вторник, 3 февраля 2015 г.

Новый формат средства: кушон (beauty cushion)

Beauty cushions


Об этих милых штуках у нас заговорили еще в середине 2014 года: они побили все рекорды по популярности на азиатском рынке, но широкую известность в Европе кушоны начинают завоевывать только сейчас, когда вышел MIRACLE CUSHION, LANCÔME.

Как несколько лет назад к нам из Азии пришли BB-кремы, так теперь аналогичным по популярности бумом становятся cushions. Название, кстати, произошло от английского cushion – подушка. И правда, средство спрятано как будто в подушку-спонж. Как сообщает американский Vogue в мае 2014, с 2008 года (а именно тогда появились эти средства) корейский бренд Iope продал более 11 миллионов compact cushions и благодаря этому стал в своей стране маркой макияжа №1.


Итак, что же это за средство такое? Представьте: вашим любимым тональным продуктом пропитана губка, которая находится в коробке, похожей на пудреницу. В итоге макияж можно нанести невесомым слоем - даже кисти не требуются! Еще несколько преимуществ: средство легко наслаивается (и, соответственно, поправлять макияж в течение дня не стоит усилий), оно многофункционально, его можно "перезаливать"

В общем, все это нереально привлекательно, правда? Для тех, кто жаждет опробовать новинку, свою версию недавно представил Lancome. А в Америке уже давно продаются средства Laneige.




Кстати, beauty cushion можно сделать самостоятельно, следуя инструкциям из видео Koffkathecat. Плюс в том, что в данном случае вы сможете соединить свои любимые продукты, которые на вас работают стопроцентно!


Комментариев нет:

Отправить комментарий