четверг, 5 марта 2015 г.

Latest popular makeup tricks

Я долго думала, как бы правильно сформулировать эту мысль... Вот есть тренды, какие-то течения в моде, а есть вещи, которые независимо от подиумов становятся популярными: это может быть мода на определенный продукт, на целую серию косметики (например, когда все закупались азиатскими средствами) или на какие-то трюки, уловки.



Вот в этом посте я собрала последние. Три хитрости, подсмотренные и у западных, и у наших бьюти-блогеров, увиденных в журналах, в общем, внезапно все стали об этом говорить, хотя я не понимаю, почему – ничего нового в этих приемах нет.


1. Водостойкая тушь лучше держит изгиб. Прямо панацея для обладательниц прямых ресниц (какой являюсь и я – мои "палки" вообще вниз смотрят). В составе водостойкой туши есть силиконы и парафин: во-первых, эти вещества отталкивают влагу, а во-вторых, лучше фиксируют ресницы, служат как бы каркасом.

2. Патчи под глаза буквально возвращают к жизни. Бум! – и все стали скупать новый формат средства по уходу за кожей вокруг глаз. Чаще всего это азиатские гидрогелевые патчи, и одни из самых известных – Gold Racoony Hydro Gel, Secret Key. В чем их преимущество? А) Моментальный эффект; б) высокая концентрация активных веществ (которая и обеспечивает пункт "а"); в) удобство в применении – некоторые даже ездят за рулем или сидят в самолетах, прилепив патчи под глаза. Кстати, патчи также были весьма популярны во время последней Недели моды в Нью-Йорке, причем они предназначались не только для глаз, но и для остальных частей лица. Такое решение придумала компания Skyn Iceland. Ее президент и основатель уверяет, что, помимо разглаживания морщин, у ее патчей есть еще два преимущества: выравнивание тона лица и укрепление иммунитета благодаря ледниковой воде в составе.


3. Перед нанесением макияжа надо намазать губы питательным бальзамом. И тогда любая помада ляжет ровнее. Опять же, ну ничего нового, но почему-то каждый теперь считает своим долгом это сделать, прежде чем начать показывать очередной урок по мейку. Надо сказать, что если у вас губы катастрофически сухие и обветренные, этот шиг вас не особо спасет, но идея наносить бальзам в качестве базы перед использованием помады вполне хороша.

1 комментарий:

  1. Clever blog post, thanks for the tips and tricks !! Xxx Check out my new blog post! I'm in need of some followers, thank you! X http://xbeyoutifulx.blogspot.co.uk

    ОтветитьУдалить