четверг, 9 апреля 2015 г.

My new care products

Без долгих предисловий: средства для разных частей тела, которыми я сейчас пользуюсь и которые мне нравятся!

Волосы.
Yves Rocher Масло для восстановления волос. Уже давно популярен способ ухода, когда на сухие волосы наносишь определенное масло, ходишь с обмотанной пакетом головой несколько часов (или ложишься спать), потом моешь как обычно и получается красота! Такие танцы с бубном не для меня, так что было очень интересно попробовать это средство: по инструкции его нужно наносить на 10 минут. Скажу честно, мне показалось, что это все же очень мало, и я его держала 20-30 минут. И не пожалела! Когда начинаешь мыть голову, прямо чувствуется, что волосы стали напитаннее. Ну а в сочетании с маской ниже вообще получается здорово: шевелюра гладкая, мягкая, легко расчесывается. Для обладательниц сухих кончиков и в целом поврежденных волос будет отлично.








Pantene Восстанавливающая маска для волос Pro-V Expert "Advanced Keratin Repair". Эта маска и сама по себе, без сочетаний с маслом и другими продуктами прекрасна. Когда я ее впервые попробовала, вообще офигела, настолько мне понравился эффект. Я не последователь системы всего натурального, средства без силиконов совсем для меня бесполезны, а вот после такой маски волосы сразу стали гладкими и более блестящими. Использую я ее где-то на каждый 3-4 раз мытья головы. Особого накопительного эффекта не замечаю, но мне хватает.





Лицо.
Черный Жемчуг, Био-Масло для умывания "Деликатное очищение". Это относительно новый продукт, и когда я услышала, что в масс-маркете, да еще и среди отечественного ассортимента, появилось что-то похожее на гидрофильное масло, загорелась попробовать. Настоящим гидрофильным я не пользовалась, так что с ним сравнить не смогу. В общем, это по консистенции что-то среднее между маслом и гелем. Макияж смывает на удивление хорошо! Очень удобная помпа, расход не сильно экономичный. А еще не нравится запах. Но в целом средство достойное, особенно за свою цену. И нравится мне больше мицеллярной воды.





VENUS Гель для лица очищающий выводящий токсины. Заявление про токсины меня прямо подкупило и стало причиной покупки геля. Я умываюсь им по вечерам после очищения био-маслом и по утрам. Производитель предлагает им же смывать макияж, но я предпочитаю его как второй этап, хотя могу сказать, что возможные остатки туши после него точно исчезают. Что удивило, так это подсушивающий эффект: мне уже давно не попадались средства, слегка стягивающие кожу, так что это точно пойдет на ура летом, сейчас же после этого геля требуется чем-то увлажниться. Думаю, обладательницам жирной кожи он подойдет еще больше, чем мне.




Irushka Восстанавливающая сыворотка, NMF, Revitalizing Serum. Мне было вдвойне любопытно попробовать средства бренда после интервью с его владелицей для RussModa Magazine. Сначала я не прониклась: не понравился запах, консистенция. Но потом я обнаружила, что у меня перестало сохнуть лицо, даже несмотря на то, что маслами я не пользоовалась! А дело было в феврале и марте, то есть тогда, когда у меня обычно все шелушится. Так что "грешу" на эту сыворотку. Запаха уже не замечаю, консистенция играет на руку: средство быстро впитывается, легко наносится, правда, иногда проскакивают крошечные непонятные комочки, но они погоды не делают. Если вы фанат всего натурального, советую присмотреться – состав на 97% натуральный. Кстати, сама Ирина Николаева, которая запустила бренд, советовала серию NMF именно для зимы.




Тело.
Santa Maria Novella Latte per il Corpo (Body Milk for Women). Тот случай, когда цена оправдывает средство. Я не понимала люксовые продукты для тела до того, пока не попробовала это молочко. После первого использования я была так поражена, что написала на него подробный отзыв в инстаграме. Честно говоря, после того раза мои впечатления немного поугасли, но я все равно считаю, что это крутое средство. Оно не спасет пересушенную кожу, как у меня сейчас, но оно и не предназначено для этого. А вот что оно выполняет по заявке - так это смягчение. 100% мягкость и гладкость! И безумно красивый флакон, который вообще-то сам по себе как декоративное украшение ванной.







А вы пробовали что-то из этого списка? Что думаете?

6 комментариев:

  1. Как кстати этот пост:) Как раз искала какое-нибудь достойное масло для восстановления волос. Попробую Yves Rocher. Спасибо за такой интересный и качественный обзор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за приятный комментарий!) буду ждать вашего мнения о масле)

      Удалить
    2. Купила масло в тот же день, так вышло, что мимо проходила) Пользуюсь им ещё не так долго, чтобы точно сказать, но пока всё нравится. Даже очень) И аромат у него приятный, чего о многих других маслах нельзя сказать)

      Удалить
    3. дада, мне тоже аромат нравится)

      Удалить
  2. Hello I'am Chris !
    I suggest you to publicize your blog by registering on the "directory international blogspot"
    The "directory" is 19 million visits, 193 Country in the World! and more than 18,000 blogs. Come join us, registration is free, we only ask that you follow our blog
    You Have A Wonderful Blog Which I Consider To Be Registered In International Blog Dictionary. You Will Represent Your Country
    Please Visit The Following Link And Comment Your Blog Name
    Blog Url
    Location Of Your Country Operating In Comment Session Which Will Be Added In Your Country List
    On the right side, in the "green list", you will find all the countries and if you click them, you will find the names of blogs from that Country.
    Imperative to follow our blog to validate your registration.Thank you for your understanding
    http://world-directory-sweetmelody.blogspot.fr/search/label/Europe%20Russian%20Federation______895%20%20Members
    Happy Blogging
    ****************
    Thank you for following my blog - it is greatly appreciated! :o)
    i followed your blog, please follow back

    ОтветитьУдалить
  3. Get a special price for your blog! with compliments
    Best Regards
    Chris
    http://nsm08.casimages.com/img/2015/04/14//15041412142818874513169594.png

    ОтветитьУдалить