среда, 22 июля 2015 г.

Cosmetics created by youtubers: Part II

Несколько месяцев назад я уже делала подобный обзор, и за прошедшее время я узнала еще о нескольких блогерах, приложивших руку к созданию косметики.


Карли Бибел (Carli Bybel) живет в Нью-Джерси. Это одна из самых популярных бьюти-блогеров мира с аудиторией более 3 млн человек. У нее очень яркие черты лица: большие глаза, пухлые губы, широкие брови. Поэтому Карли может позволить себе делать и яркие мейки - впрочем, она обычно только их и делает. И практически во всех образах использует накладные ресницы. В последнее время - те, которые разработала она сама в коллаборации с Velour Lashes в конце 2014 года. Модель получила название Carli Lash. Сама Карли описала их так: "Я взяла понемногу от всех любимых ресниц и создала вот эти". Цена у них немаленькая - $35. Цену Карли опять же обосновала: "Во-первых, ресницы сделаны из норки, cruel-free и они многоразовые - их можно использовать до 25 раз при надлежащем уходе".





Fashionista804, в реальной жизни София Чанг (Sophia Chang) - не путать с одноименным фэшн-иллюстратором - визажист и фэшн-блогер с 600 тыс. подписчиков. Честно говоря, я даже не скажу, кто она больше -) Кореянка по происхождению, София живет в Лос-Анджелесе и снимает видео с уроками по макияжу и стилю. Несколько месяцев назад она объявила о коллаборации с Gerard Cosmetics и запустила помаду Kimchi Doll нюдового цвета стоимостью $19. Помимо этого, София активно сотрудничает с Maybelline - например, она снялась в рекламе их палетки The Nudes. Кстати, она была замечена в ресницах Carli Lash и упоминала их в своем видео ;)




Cтефани Вилла (Stephanie Villa) набрала на YouTube более 200 тыс. зрителей на своем канале Soothing Sista и совместно с MemeBox запустила палетку теней, в которую вошли 4 розово-коричневых оттенка. Стефани родилась в Канаде в августе 1990 года, сейчас живет в Сан-Франциско - там же находится и офис компании MemeBox. Дизайн упаковки, кстати, помог разработать граффити-художник Pemex.




Жаклин Хилл (Jaclyn Hill) - профессиональный визажист, начала с работы в M.A.C и запустила свой канал в 2010 году, а к настоящему времени набрала более 2 млн подписчиков. Видео Жаклин всегда очень подробные, а сама она, как и Карли, обожает краситься и не стесняется в количестве косметики. Ее фирменный стиль - сияющая кожа, в чем помогает обилие хайлайтера. Свое соббственное средство она запустила с австралийской маркой Becca - Becca x Jaclyn Hill Shimmering Skin Perfector в оттенке Champaigne Pop. Хайлайтер стоит $38 и предназначен "придавать лицу мягкое свечение".

Но на этом Жаклин не остановилась! Как и София Чанг, вместе с Gerard Cosmetics она запустила серию помад и блесков для губ ($19 и $24 соответственно).





Еще одна американка из Калифорнии Ингрид Нильсен (Ingrid Nilsen), которая, кстати, недавно призналась, что она лесбиянка, помогла марке Yes to разработать дизайн для их очищающих салфеток YES TO BLUEBERRIES CLEANSING FACIAL WIPES стоимостью $11.

У Ингрид почти 4 млн подписчиков на YouTube, а с 2014 года она также является Glambassador марки CoverGirl.

Комментариев нет:

Отправить комментарий