четверг, 2 июля 2015 г.

Fashion&Beauty haul: JUNE

Июнь стал месяцем покупок. Во-первых, подготовка к морю, во-вторых, распродажи, а в-третьих, собственно поездка в другую страну с марками, которых нет у нас.

Решила немного рассказать о новых приобретениях.


Джинсы с дырками стали моей навязчивой идеей. Но вот что интересно: при том, что носят их все, найти нормальную модель в магазинах оказалось задачей не из легких. В результате меня спасла старая добрая ZARA. У этих джинсов завышенная талия и грубоватый материал, и я осталась вполне довольна.

Джинсовые слипоны. Они стали плавной подготовкой к джинсам и также являются вещью, которая есть сейчас у всех. Нашла их, смешно сказать, на рынке. Как оказалось, для долгих прогулок подходят не очень, но надеюсь их еще разносить.

Сандалии. Нужна была спокойная пара без всяких камешков, цветочков и прочих украшательств, какая-то базовая модель, которая бы подходила ко всему. Такая нашлась в Bershka. Вообще не в первый раз покупаю там обувь, не скажу, что ее можно носить годами, но в плане удобства очень даже ничего.


Купальник - ну куда на море без нового купальника? Купила его на том же рынке, что и слипоны, хотя вообще не собиралась. Просто взгляд случайно упал, решила примерить, ну и он в итоге оказался у меня в сумке. На самом деле, удивительное дело, потому что камуфляжный принт мне долго не нравился, а в такой расцветке он так и вовсе пошловат... Ну да что поделать, захотелось.

Топ с бахромой из LC Waikiki. Бахрома - один из главных трендов сезона, ну и мне начинает нравиться многое из того, что становится модным. Нашла вот такое простое и недорогое решение.

Черный топ со слегка провокационной надписью купила там же. Магазин, кстати, нашла в Хургаде. В Москве тоже есть, но не в ближайших ко мне ТЦ. У этой футболки отличная длина, ну а покорила меня, конечно, надпись.


И немного из косметического. В H&M Home нашла офигительную свечку с запахом хвои и подставку, которую я стала использовать для карандашей и лайнеров.

Разжилась тушью Maybelline Lash Sensational, ее попробовали уже все, кроме меня. От первого применения осталась не в восторге, но надеюсь на лучшее когда тушь подсохнет.

Очень понравился крем "Идеальная кожа", "Чистая линия". От него действительно кожа меньше блестит, а после нанесения появляется приятное холодящее ощущение. Стоит копейки, так что есть у вас жирная или комбинированная кожа, рекомендую попробовать.

Ну и три средства. купленные в Хургаде - маска для волос Eva, умывалка Eva и дневной крем Garnier, который, по идее, конкурент экземпляру выше. Пока что ничего не пробовала из этого, подробнее расскажу в рубрике "Отзывы".

Вот такие покупки у меня были в июне. Это не все, особенно в плане косметики - там еще были какие-то лаки для ногтей, мыло и еще что-то... Но я уже не помню))

1 комментарий: